На Алтае мужчина облил бывшую девушку кипятком и избил сковородкой

Редакция, Происшествия, 12:07, 26.05.2020
На Алтае мужчина облил бывшую девушку кипятком и избил сковородкой Фото: pixabay.com

В Республике Алтай девушка пострадала от действий своего бывшего парня, который нанес ей телесные повреждения. Нарушителя задержала полиция

В Республике Алтай 21-летний парень выбрал жестокие способы возвращения бывшей девушки. Теперь против него возбуждено уголовное дело, сообщает республиканское ГУ МВД.

Парень встречался с 19-летней девушкой, с которой жил в одном селе. Затем она решила с ним расстаться и уехала в Горно-Алтайск. Однако экс-возлюбленный отправился за девушкой и снял квартиру в республиканской столице. Однажды при встрече молодой человек позвал бывшую девушку в гости, и та согласилась.

Когда бывшие возлюбленные пришли домой, молодой человек начал предъявлять претензии девушке. Во время ссоры он взял нож и начал угрожать убийством, а затем облил подругу кипятком из чайника.

Затем пара продолжила выяснять отношения уже дома у девушки. Вдобавок ко всему парень избил подругу сковородкой и ушел.

Девушка обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка задержали дебошира. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством". Также проводится проверка по факту причинения телесных повреждений.

Ранее жительница Республики Алтай ударила мужа монтировкой за то, что он украл кедровые орехи.

На Алтае жена ударила мужа монтировкой за унесенные кедровые орехи

На Алтае жена ударила мужа монтировкой за унесенные кедровые орехи

На Алтае нетрезвый житель Усть-Канского района попытался продать мешок кедровых орехов. Его остановила разъяренная жена, которая ударила супруга монтировкой по голове.

 

1000

Лента новостей