Что такое ретроградная Венера и что нужно успеть до 25 июня 2020 года

Редакция, Общество, 6:46, 05.06.2020
Что такое ретроградная Венера и что нужно успеть до 25 июня 2020 года Фото: WikiImages с сайта Pixabay

Астрологи считают, что в период ретроградной Венеры могут произойти перемены в трех сферах: любви, деньгах и творчестве

Период владычества ретроградной Венеры начался еще в мае и продолжится по 25 июня 2020 года. Разбираемся, что это значит, грозит ли нам какая-то опасность или, наоборот, неожиданное счастье и что по мнению астрологов в этот период делать нельзя.

Что значит "ретроградная" планета?

Когда говорят о ретроградном Меркурии, Венере или другой планете, это значит, они находятся в ретроградном движении, то есть двигаются в зодиаке обратно. Если говорить совсем просто, то планета как бы останавливается, а потом поворачивает и начинает двигаться в противоположном направлении, пишет peopletalk.ru. Это понятие относится не к официальной науке, а к астрологии.

Клубничная Луна: когда и каким будет лунное затмение 5 июня 2020

"Клубничная Луна": когда и каким будет лунное затмение 5 июня 2020

Чтобы увидеть это затмение Луны, нужно не спать поздно вечером и подготовить специальную технику. Хотя бы бинокль, а лучше - телескоп

В чем особенность ретроградной Венеры?

В период ретроградного движения Венеры не стоит ждать стабильности в любви, деньгах и творчестве – сферах, которым планета покровительствует, по мнению астрологов. В жизнь многих людей могут ворваться противоречивые эмоции, проблемы в любви, карьере. 

Ретроградная Венера 2020: что нельзя делать в этот период?

  • Нельзя принимать поспешные решения, опираясь только на эмоции. Не стоит идти наперекор обстоятельствам, нельзя принимать решений на эмоциональном подъеме.
  • Нужно с большой осторожностью вступать в новые любовные отношения.
  • Не стоит виниться себя за пессимизм, спад мотивации и вдохновения, пишет dailyhoro.ru.

Что нужно сделать на ретроградной Венере?

Период с 13 мая по 25 июня благоприятен, чтобы исправить последствия неправильных решений. Однако при этом стоит быть внимательнее, ведь в это время желания могут отличаться от привычных.

Ретроградная Венера, по мнению астрологов, дарит шанс улучшить отношения с любимым человеком и расстаться с прошлым. Кроме того, ретроградное движение планеты способствует наведению порядка в финансовой сфере.

Чем и для кого опасно лунное затмение 5 июня 2020 года

Чем и для кого опасно лунное затмение 5 июня 2020 года

Тем, кто дорожит отношениями, астрологи советуют в июне не ссориться. Конфликт, начатый в лунное затмение, может привести в конце месяца к разрыву

1000

Лента новостей