В Барнауле ветеринары спасли собаку от гибели и просят помочь с вольером

Редакция, Телеканал, 16:49, 05.06.2020

Герой майского сюжета телеканала "ТОЛК", бродячий пес по кличке Патрон, практически обрел семью. За жизнь собаки, получившей несколько пуль в шею, ветеринарам пришлось побороться

Из-за агрессии животного после ранения приюты от него отказывались. Чтобы Патрона приняли в семью, нужен вольер. Cвоими силами волонтеры приобрести его не могут, а потому просят о помощи.

Взять Патрона к себе решила Владислава Волкова, доктор клиники, которая как раз занималась лечением собаки. Говорит, еще одна собака не помешает. Сейчас у нее их уже три. Правда, без вольера не обойтись, жить в доме пес не сможет.

Сначала волонтеры задумали приобрести дорогой вольер, позже поняли, что такие средства не найти. Поэтому подкорректировали расходы, но взять их полностью на себя не в состоянии.

"Обойдется это тысяч в 8-9.Плюс покрасить его. Финансовая помощь бы не помешала", – говорит волонтер Сергей.

Все, кто хочет помочь Патрону, могут звонить волонтерам по телефону 8-913-238-61-53.

Пока собака продолжает лечение в клинике – принимает лекарства, гуляет, с аппетитом кушает.

Тем, кто пса фактически спас от смерти, доставляет удовольствие наблюдать, как животное возвращается к нормальной жизни. Патрону всего три года и он сможет превратиться в хорошего друга. Осталось дождаться вольера и переезда из клиники в новый дом.

В Барнауле бездомный пёс выжил после огнестрельного ранения и ищет хозяина

В Барнауле бездомный пёс выжил после огнестрельного ранения и ищет хозяина

Молодой пёс по кличке Патрон – так его назвали ветеринары – попал в клинику в очень тяжелом состоянии. В районе гаражей на Южном он получил сильную травму от рук неизвестного.

 

1000

Лента новостей