Под Новосибирском выставили на продажу "уникальную" дачу за 25 млн рублей

Общество, 17:13, 11.04.2022

На данный момент это предложение является самым дорогим. За 25 млн рублей покупатель получит два дома, баню, гараж, беседку и крытую веранду

В Новосибирской области в СНТ "Лесная Дача" продают дачный участок на берегу Оби за 24,9 млн рублей. На данный момент это самое дорогое объявление в регионе. О продаже сообщается на сайте N1.ru.

Как указывает автор объявления, данное предложение является "уникальным" на рынке.

"Два дома-близнеца на одной территории! Рядом река Обь и лес, мечта тех, кто хочет уединиться от шумного города и насладиться природой с комфортом!" – отмечается в объявлении.

Дома имеют площадь по 185 кв. метров и изготовлены из профилированного кедрового бруса. Они собраны по технологии "Ласточкин хвост" и не имеют не единого шканта (специальные крепежи в виде цилиндрического стержня. – Прим. ред.). Также они имеют наружную окраску. Внутренняя отделка состоит из шлифованного дерева без покрытия.

Дома оснащены отоплением через котлы ''Арикозан Эко 23кВ''. Как отмечает автор объявления, одного бака хватает на обогрев до 14 дней. А режим поддержки температуры можно настраивать через систему "умный дом".

Отопление через теплотрассу проходит также и в баню, которая имеется на участке. В ней размещены батареи, а также имеется теплый пол. Площадь бани составляет 48 "квадратов". Само помещение, так же как и дома, имеет наружную окраску, а внутренняя отделка состоит из шлифованного дерева без покрытия.

Автор объявления отмечает, что на два дома и баню использовали всего три бревна из сосны, остальное дерево принадлежит кедру.

Также на участке располагаются летняя кухня (36 кв. метров), крытая веранда с мангалом (50 кв. метров), гараж (150 кв. метров), сарай (20 кв. метров), беседка (3 кв. метра), металлическое помещение для дров (18 кв. метров) и уличный туалет. Все объекты, кроме дровника, изготовлены из соснового бруса. Отмечается, что данные объекты не отапливаются.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают особняк с сауной и "зеркальным" спортзалом за 25 млн рублей.

В Барнауле в купеческом доме продают квартиру с хамамом и спортзалом

В Барнауле в "купеческом" доме продают квартиру с хамамом и спортзалом

Большая квартира появилась после объединения двух более "скромных" помещений. Она находится в доме в исторической части города

Читать tolknews.ru в

Лента новостей