X

Медведев назвал частичную мобилизацию в России залогом победы

Общество, 11:11, 10.10.2022
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Фото: kremlin.ru

Политик прокомментировал ход проведения частичной мобилизации. По его словам, от людей исходят разные эмоции, но это не мешает объединятся для защиты Родины

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев назвал проведение частичной мобилизации в России залогом победы. Об этом он заявил журналисту из Донбасса Надане Фридрихсон, сообщает она в своем Telegram-канале.

Политик отметил, что мобилизация проходит так, как она может проходить в стране, где она не проводилась более 80 лет. По его словам, встречается и патриотизм, и "стандартное раздолбайство".

"Но главное, что страна объединилась для защиты наших людей и Отечества. И это – залог нашей безусловной победы", – подчеркнул Медведев.

Ранее сообщалось, что власти Алтайского края назвали меры поддержки, которые могут получить семьи мобилизованных граждан. К ним относятся: содействие в оформлении социальных выплат, оказание социально-бытовой, бесплатной юридической помощи и другое.

Почти 200 звонков: какой помощи просят семьи мобилизованных жителей Алтая

Почти 200 звонков: какой помощи просят семьи мобилизованных жителей Алтая

В каждом районе и городе определяются социальные работники, которые выйдут в семьи мобилизованных жителей края, выяснят, какая помощь им требуется, окажут психологическую и социальную поддержку

Лента новостей