X

Алтайские мобилизованные поблагодарили жителей региона за поддержку

Общество, 12:34, 28.12.2022
Мобилизованные из Республики Алтай
Мобилизованные из Республики Алтай Фото: кадр из видео "Народного фронта"

Один из бойцов обратился к родителям военнослужащих и подчеркнул, что они воспитали достойных сыновей, готовых защитить жизни неповинных людей

Военнослужащие из Республики Алтай выразили благодарность землякам, которые помогли бойцам необходимым снаряжением и вещами. Видеообращение опубликовали в Telegram-канале Оirotpost.

"Хотели выразить огромную благодарность за поддержку мобилизованных. Мы убываем в зону проведения СВО и готовы полностью выполнить свой долг. Все до нас дошло в полном объеме. Все, что нам необходимо, куплено. Спасибо вам огромное", – отметил военный.

По его словам, в дооснащении мобилизованных принимали участие как простые жители региона и армянская община, так и Народный фронт, организация "Вымпел".

Кроме того, местные общественники рассказали, что большую помощь военным оказали органы власти, школы, Пенсионный фонд, Алтайкрайстат и многие другие учреждения, региона, пишут "Новости Горного Алтая".

Ранее стало известно, что алтайские мобилизованные получат "арендные каникулы" на время службы. Кроме того, арендаторы также смогут расторгать арендные договоры без применения к ним штрафных санкций.

Статус-кво сохранен: как спецоперация отразилась на жизни Алтайского края

"Статус-кво сохранен": как спецоперация отразилась на жизни Алтайского края

Специальная военная операция и частичная мобилизация, вне всяких сомнений, стали центральными событиями и явлениями уходящего 2022 года и не могли не оказать влияния на российское общество

Лента новостей