X

В Бийске за 2022 год заметно снизилось число богачей

Общество, 16:36, 25.01.2023
Копилка. Деньги
Копилка. Деньги Фото: pixabay.com

В налоговой службе подвели итоги декларационной кампании 2022 года. Оеазалось, что миллиардеров в Бийске больше нет, хотя ранее был один

Число миллионеров, зарегистрированных на территории Бийска, заметно сократилось по итогам 2022 года, сообщает "Бийский рабочий" со ссылкой на налоговую инспекцию.

Тех, чей годовой доход превысил 1 млн рублей, оказалось более тысячи человек, что на 8% меньше, чем за год до этого. В основном это физические лица, получившие доход от продажи имуществ.

Доход от 10 млн до 100 млн рублей получили 37 человек, что на 19% меньше, а доход от 100 до 500 млн рублей был у пяти человек, год назад их было столько же.

Бухгалтеры подпрыгивают: новый Единый налоговый платеж устроил бурю в бизнесе

"Бухгалтеры подпрыгивают": новый Единый налоговый платеж устроил бурю в бизнесе

Переход на новую систему уплаты налогов серьезно изменил работу с документами, "выкатил" многим недоимку и лишил бизнес возможности для "лавирования"

В целом число миллионеров в Бийске за год снизилось на 95 человек. Нет в бийских рядах и миллиардеров, хотя год назад один был.

Отметим, что в расчет попадают и доходы, полученные от продажи недвижимости, которая была в собственности меньше минимального срока владения, в качестве дорогих подарков не от близких родственников, выигрыша в лотерею и сдачи имущество в аренду. Сюда же включаются доходы предпринимателей, нотариусов и адвокатов, занимающиеся частной практикой.

Как уже писал "Толк", в Алтайском крае задекларировали доход 13 миллиардеров.

Жителям Алтайского края пришли непонятные им задолженности по налогам

Жителям Алтайского края пришли непонятные им задолженности по налогам

В комментариях в официальном Telegram-канале таких сообщений много. Люди утверждают, что им пришли "чужие" налоги. Пояснений специалисты не дают, но передают обращения в ИФНС по месту учета

Лента новостей