"Запах зловонный": многодетная семья забила квартиру мусором почти до потолка

Общество, 19:34, 20.03.2023
Мусор
Мусор Фото: unsplash.com

Жильцы квартиры вдруг начали складировать в доме различные вещи. Из-за них уже не проглядывается пол. При этом соседи утверждают, что все началось несколько лет назад

В Екатеринбурге жильцы дома в жилом комплексе "Сочи" на улице Авиационной, 10 жалуются на соседей, которые превратили квартиру в склад мусора, сообщает Е1.ru.

"Кто-то из родителей начал страдать синдромом Плюшкина. В этой квартире не выносят мусор. Запах зловонный. У мамы пять детей", – рассказала одна из жительниц.

Некоторым соседям удалось попасть в квартиру. По их словам, вещи в жилье навалены практически до потолка, а дети спят прямо на этой куче. Жительница дома добавила, что семья живет там с 2016 года и такая ситуация наблюдалась не всегда.

"В квартире хороший дизайнерский ремонт. Но в последние два-три года что-то случилось", – сказала женщина.

Председатель товарищества собственников недвижимости в этом доме Антон Емельянов подтвердил наличие проблемы. По его словам, жалобы в основном поступают из-за запаха.

"Семья, проживающая в квартире, обеспеченная, ни с кем из соседей конфликтов не возникало", – добавил он.

Проверить информацию о семье пообещал уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Ранее сообщалось, что барнаулец за несколько лет устроил чудовищную свалку в квартире покойной матери. Жильцы пожаловались, что из-за этого в доме появились тараканы и мухи.

Жительница Бийска забила квартиру мусором с помойки

Жительница Бийска забила квартиру мусором с помойки

Жильцы дома на ул. Ленинградской были обескуражены появлением на лестничных пролетах гор пакетов и мешков. Потом стали замечать и их хозяйку, ночующую в подъезде

Читать tolknews.ru в

Лента новостей