Ушел из жизни экс-капитан команды КВН "Одесские джентльмены" Светослав Пелишенко

Общество, 11:39, 01.04.2024
Святослав Пелишенко
Святослав Пелишенко Фото: скриншот из видео youtube-канала Media Inform

Артист более 35 лет назад прославился в качестве капитана команды "Одесские джентльмены". После этого он работал на российском телевидении

Умер российский актер, сценарист и капитан команды КВН "Одесские джентльмены" Светослав Пелишенко. Об этом в своем Telegram-канале рассказала кинокритик Сусанна Альперина.

"Ушел Слава, Светослав Пелишенко. Умный, талантливый, порядочный и, казалось, всегда невозмутимый", – написала она.

Артисту был 71 год. Причину и обстоятельства его смерти разглашать не стали.

Светослав Пелишенко возглавлял команду КВН Одесского госуниверситета "Одесские джентльмены", которая дважды становилась чемпионом лиги во времена СССР. С 90-х годов он работал в Москве на российском телевидении.

Артист работал над множеством шоу и мюзиклов, среди них "Городок", "Субботний вечер", "Песня года", "Голубой огонек на Шаболовке" и другое. Помимо этого, он играл в кино.

Ранее стало известно, что актер из "Улиц разбитых фонарей" Александр Карпухов умер во сне. По словам близких, в последнее время у артиста были проблемы со здоровьем.

Вышла посмертная песня Дмитрия Красилова Моя весна

Премьера трека должна была состояться еще две недели назад. Однако ее перенесли из-за рождения внука у матери шоумена, а у погибшего Красилова появился еще один племянник

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей