Что посмотреть на выходных: интернет-премьеры сентября 2020-го

Редакция, Общество, 10:11, 18.09.2020
Что посмотреть на выходных: интернет-премьеры сентября 2020-го pixabay.com

Представляем интернет-премьеры сентября: психологический ужастик о снежной буре, детский детектив с рейтингом 6+ и жестокую подростковую комедию ужасов

"Думаю, как всё закончить"

4 сентября на Netflix вышел новый психологический хоррор, экранизация нашумевшего романа Иэна Рейда. Картина рассказывает о молодой девушке и ее парне, которые отправляются на загородную ферму, чтобы навестить родителей мужчины. Неожиданно налетает снежная буря, и герои оказываются в полной изоляции, а сама реальность начинает меняться.

"Таинственный сад"

В сентябре вышла новая экранизация классического детского романа о маленькой девочке, оставшейся без родителей и воспитываемой дядей-вдовцом. Исследуя мрачный замок дяди, героиня обнаруживает огромный запущенный сад и потихоньку начинает ухаживать за ним. Сила любви и детского воображения возвращает семье веру в чудо, рассказывает mirf.ru.

"Няня. Королева проклятых"

Еще одна премьера Netflix, новая подростковая комедия ужасов. По сюжету, два года назад мальчик Коул обнаружил, что его няня и её друзья — сатанисты, приносящие жертвы дьяволу. Тогда злодеи были повержены и пропали.

Подросток с подругой отправляются на школьную вечеринку у озера. Но неожиданно туда заявляются антагонисты, в существование которых никто из взрослых не верит. 

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

16 сентября Сергей Глушко опубликовал признательное заявление о связи с Шульженко, но почти сразу удалил его из своего Instagram

Новости партнеров

1000

Лента новостей