В Барнауле родители во второй раз вышли на пикет против дистанта

Редакция, Общество, 14:24, 11.10.2020
В Барнауле родители во второй раз вышли на пикет против дистанта @protiv.distanzionki.altai/Instagram

В Барнауле родители активно протестуют против дистанта и цифрового образования, самые активные участники – выходят в пикеты и на митинги

11 октября у кинотеатра "Мир" в Барнауле прошел очередной пикет, организованный родительским движением "Родители против ЦОС".

Это уже второй раз, когда барнаульцы выходят с плакатами в самые людные места города. В прошлый раз они выходили митинговать 27 сентября. Сегодня организаторы снова опубликовали фотографии пикета. Правда, по сравнению с прошлым разом, когда, по словам участников, в митинге принимали участие 250 человек, сегодняшний был не таким многолюдным.

Цель выступлений одна – сделать школу только очной, без всяческих "заочно-дистанционных экспериментов". Родители требуют отменить в Алтайском крае проведение эксперимента по внедрению ЦОС (цифровой образовательной среды). 

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что движение барнаульских родителей – это первый в России уличный протест против дистанта. 

Родители алтайских школьников согласны на ковид, лишь бы не вернуться к дистанту

Родители алтайских школьников согласны на ковид, лишь бы не вернуться к дистанту

Родители разделились на два лагеря: одни боятся за здоровье детей и требуют вернуть удаленное обучение, а другие переживают, что не вытянут еще одного периода дистанта

 

Новости партнеров

1000

Особенно актуален лозунг "Живым детям - живую школу!! При таком росте заболеваемости ковидом только не очень умные родители могли с ним выйти: по сути, ходите, дети, в школу, умирайте, учителя! Где забота о своём ребёнке?

Кончанные, для чего это все, чтобы все заболели?

А у нас без грамотный народ,хоть и в школе училисьле
Андрей,
Ответить

Дебильные родители, только и всего, при таком росте заболеваемости подвергать своего ребенка риску. И вам же притащат домой, хорошо, если в лёгкой форме переболеете.

У вас толи мозгов нет, у пикерующих, когда ваш ребенок сляжет с пневмонией вы тоже на пикет пойдете ,что бы не закрывали школы? У родителей маразм, лиж бы сплавить в школу и дома горя не знать!

ИДИОТКИ!

Безмозглые мамки. ЦОС и дистант - это разные вещи. Курицы, по-другому не скажешь. Лишь бы детей сплавить, а то, что школы сейчас это самые опасные места, ведь сколько учителей болеет, им все равно.

Никакой логики у этих мамок, лишь бы самим их не учить, пусть типа лучше в школу ходят. Идиотки без мозгов, нечего сказать

Завуч нашей школы недавно обратилась к родителям учеников .кто хочет может забрать ребенка из школы и обучать самостоятельно(сами или с репетиторами)Потом ребенок приходит в школу. сдает все необходимые тесты и контрольные и вуаля -аттестовывается .Остальные ходят в школу .при пропуске в 1 день-справка от врача, Если кто то заболел -класс закрывается на карантин .На перемене сидят в классах или ходят в масках.А вспомните что было в апреле-школы закрыты.а на улице дети толпами играют.Считаю что в школе гораздо безопаснее там хоть температуру меряют.У меня ребенок ходит в 11 класс и я против дистата -у нас ЕГЭ и этот дистант ему всю судьбу может поломать.Только не надо мне писать.что я нерадивая мама .которой пофигу на своего ребенка.не люблю истеричек..

Низкая социальная ответственность во всей красе... А потом орать громче всех будут, что скорая к ним не едет и в поликлинику не попасть. А про "интернет в школы - бесплатный сыр" вообще бред: ну, давайте в пещеры жить переедем, лишь бы любимые детки гаджетами не злоупотребляли. Итак позади планеты всей по уровню технологий, давайте в этой .... и останемся, зачем нас насильно тянуть до какого-то приличного уровня образования, мы же "против ЦОС". Не очень умные гражданки, очень мягко говоря...

Идиоты.Вот она любовь родителей к детям. Лишь бы сбагрить в школу. Эгоисты, которые не могут выделить время на детей. Не думаю, что так сложно объяснить ребёнку программу 1-4 класса. А начиная с 5,дети уже и сами делают. В школах учителя начинают заболевать. Да, давайте отменим дистант и пусть дети начнут умирать. А как только первый ребёнок такой долбанутой мамашки умрет,та сразу обвинит государство...

Здоровье детей превыше всего, где ваши мозги?

Это митинг бессовестных родителей- лентяев, которые не хотят заниматься дома со своими детьми на дистанционном обучении. Этим митингующим эгоистам наплевать на здоровье своих детей и учителей. Какой позор!

Лента новостей