Антиковидные ограничения могут ввести в Алтайском крае уже 12 октября

Редакция, Общество, 10:23, 12.10.2020
Антиковидные ограничения могут ввести в Алтайском крае уже 12 октября
Антиковидные ограничения могут ввести в Алтайском крае уже 12 октября Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Специалисты краевого Роспотребнадзора предлагают перевести всех сотрудников на "удаленку", а также ограничить проведение массовых мероприятий

12 октября состоится заседание оперштаба Алтайского края. На нем губернатор Виктор Томенко должен рассмотреть новые предложения Роспотребнадзора, рассказал глава региона в своем Instagram.

Напомним, 6 октября краевой Роспотребнадзор обратился к Виктору Томенко с просьбой внести изменения в его "ковидный" указ. В частности, в регионе предлагают закрыть фуд-корты и кинотеатры, ограничить проведение массовых мероприятий в помещениях, перевести большинство сотрудников на "удаленку" и приостановить оказание плановой медпомощи.

Глава региона ранее находился в больнице с двусторонней пневмонией. В субботу, 10 октября, был его первый рабочий день. Виктор Томенко пообещал рассмотреть все предложения Роспотребнадзора на заседании оперштаба 12 октября.

Главный пульмонолог Минздрава назвал сроки завершения пандемии

Главный пульмонолог Минздрава назвал сроки завершения пандемии

По словам Авдеева, в целом лечить заболевание стали лучше – отработаны дозы и тактика респираторной поддержки, уточнены подходы по разным видам терапии

Лента новостей