Астрологи рассказали, чем опасно полнолуние в Хэллоуин 31 октября 2020 года

Редакция, Общество, 10:56, 30.10.2020
Астрологи рассказали, чем опасно полнолуние в Хэллоуин 31 октября 2020 года pixabay.com

В 2020 году самый страшный праздник - Хэллоуин - совпадает с полнолунием, и это сочетание будет весьма опасным, предупреждают астрологи

Хэллоуин издревле был мистическим, "потусторонним" праздником, связанным с поверьями о душах мертвых и злых духов. А полнолуние, по мнению астрологов, опасный день, время для выхода темных сил и негативных эмоций на поверхности. 

Что за редкая голубая Луна взойдет на Хэллоуин и что это значит

Что за редкая "голубая Луна" взойдет на Хэллоуин и что это значит

Хэллоуин в 2020 году украсится довольно редким астрономическим событием: нас ждет уникальное полнолуние, которое принято называть "голубой Луной"

Полнолуние и Хэллоуин. Чем опасно 31 октября 2020-го?

Астрологи предупреждают, что в этот день неуверенные в себе люди могут заработать "самосглаз". Желательно держаться подальше от злобных и завистливых людей, пишет dailyhoro.ru. 

На Хэллоуин 31 октября 2020-го нежелательно пребывать в негативном расположении духа, потому что так можно очень сильно навредить своей удаче. Отрицательные эмоции способны навлечь беду в любовной сфере и финансовых делах, предупреждают астрологи.

Еще в этот день нежелательно гадать и проводить мистические ритуалы. Нельзя подбирать чужие вещи, предметы, лежащие на земле, и приносить их домой. Ни в коем случае нельзя трогать украшения, деньги, кошельки, фотографии.

И снова ретроградный Меркурий: чем опасен период после 14 октября 2020-го

И снова ретроградный Меркурий: чем опасен период после 14 октября 2020-го

В среду, 14 октября, началось владычество ретроградного Меркурия. Астрологи обещают, что это будет недолгий, но весьма опасный период

Новости партнеров

1000

А главное, ни в коем случае не писать такие статьи!

Лента новостей