О чем был первый сезон сериала "Метод" и чем он закончился

Редакция, Общество, 11:40, 16.11.2020
О чем был первый сезон сериала "Метод" и чем он закончился
О чем был первый сезон сериала "Метод" и чем он закончился Фото: pixabay.com

Первый сезон "Метода" с Константином Хабенским в роли следователя-маньяка Первый канал называет главным событием телесезона-2015

О чем был 1-й сезон сериала "Метод"?

Главный герой — Родион Меглин (в исполнении Константина Хабенского) — неординарная личность, крутой следователь, который раскрывает самые сложные убийства. Он работает один и не выдает свои секреты, пишет "Первый".

Выпускница юрфака Есеня (Паулина Андреева) начинает работать стажером у Меглина. Эта работа становится для нее тяжелым испытанием. Она начинает подозревать, что ее учитель со странными наклонностями, возможно, сам является маньяком.

У стажерки есть и личные мотивы. У нее на глазах убили мать, а отец скрывает важные детали произошедшего. 

В конце сезона Родион Меглин умирает, получив удар ножом в сердце от своей напарницы.

О чем будет 2-й сезон сериала "Метод"?

После смерти следователя Меглина проходит год. Жизнь его помощницы сильно изменилась: она вышла замуж, родила ребенка. А сам Меглин "воскресает": его спасение уже в середине первой серии второго сезона объяснили декстрокардией — аномалией развития, при которой сердце расположено справа, пишет "Первый".

Астрологи назвали самые опасные и удачные дни в ноябре 2020-го

Астрологи назвали самые опасные и удачные дни в ноябре 2020-го

Главный совет астрологов для опасных дней - избавиться от негативных мыслей, чтобы не притягивать к себе неприятности. А для удачных - верить в себя и стараться быть в гуще событий

Лента новостей