В Барнауле к премьере нового сериала "Фантом" жителям города раздали маски

Редакция, Общество, 12:00, 23.11.2020

22 ноября на центральной площади Барнаула промоутеры телеканала ТВ-3 раздавали маски с имиджем нового сериала "Фантом" (16+), премьера которого состоится 23 ноября

Жители города охотно брали многоразовые брендированные маски и благодарили промоутеров за такую полезную и нужную раздачу.

О чем новый сериал "Фантом"?

Столичный оперативник Стас Хабаров привык решать дела по-своему. Поэтому он в одиночку отправляется арестовывать крупного наркоторговца, но получает пулю в спину, так и не успев разглядеть лица нападавшего. Придя в себя, Стас с ужасом осознаёт, что умер и стал призраком.

У него есть выбор – войти в открытую дверь, из которой струится мягкий яркий свет, или остаться здесь. Однако, увидев сцену из ближайшего будущего, в которой его жену Веру в её день рождения убивает тот же самый неизвестный, он решает остаться и защитить любимую женщину, которой причинил немало боли при жизни.

Вот только ни Вера, ни друзья не видят Стаса, и он понятия не имеет, как подать им знак, что он здесь, рядом, пока не встречает студентку Катю, которая может и видеть, и слышать полицейского. С её помощью Стас должен докопаться до истины, узнать, кто его подставил, и остановить убийцу, пока тот не добрался до Веры.

Как защитить того, кто тебя не видит и не слышит? Как рассказать об опасности, если ты призрак?

Сериал "Фантом" покажут с 23 ноября в 19.30 на ТВ-3.

Что за сериал Эпидемия, который похвалил Стивен Кинг и купил Netflix

Что за сериал "Эпидемия", который похвалил Стивен Кинг и купил Netflix

Российский сериал "Эпидемия" вышел на Netflix под названием To the lake и удостоился похвалы "короля ужасов" Стивена Кинга

Лента новостей