Дозор и ремонт "железных коней": вышел 10-й выпуск реалити "Фабрика бизнес-идей"

Редакция, Общество, 14:00, 03.12.2020
Дозор и ремонт Фото:

Новыми героями шоу стали два молодых человека: один не может и дня прожить без ремонта автомобилей, а другой создал программу, которая поможет защитить своих близких

Мы продолжаем знакомить читателей с участниками первого в Сибири бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей". На сегодняшний день зрителям доступны 10 выпусков, подробнее расскажем об участниках последнего сюжета.

Бизнес на колесах

Первым свою бизнес-идею представил 19-летний студент алтайского "политеха" Роман Аргудяев. Молодой человек учится на факультете информационной безопасности, но вот свое призвание он нашел в другом деле.

С детства Роман любил наблюдать, как его отец ремонтирует автомобиль. Поэтому его проект – автомастерская по кузовному ремонту. На шоу Роман пришел за знаниями и ответом на вопрос: как перешагнуть из мелкого предпринимательства в настоящий бизнес.

Дозор

Следующим проект представил Лобос Артур, 28-летний юрист. Он привык работать по 14 часов в день и, несмотря на плотный график, всегда выделяет время для спорта.

Его проект "Дозор" способен уведомлять пользователя, что с его близкими случилось ЧП. Например, мамы могут отслеживать путь ребенка из школы, а жены узнать, все ли в порядке с их мужьями, уехавшими в командировку.

На проект Артур пришел с желанием, чтобы ему помогли сделать из своего "Дозора" настоящий алмаз и помогли с развитием.

Организатор конкурса: Центр "Мой бизнес". Срок проведения конкурса: 29.07.20−04.12.20.
Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей