X

Сноубордист проехал по тротуару в центре Барнаула после снегопада

Общество, 9:51, 05.02.2021
Сноубордист проехал по тротуару в центре Барнаула после снегопада
Сноубордист проехал по тротуару в центре Барнаула после снегопада Фото: Фото: pixabay.com

В комментариях пользователи отметили, что город "может конкурировать" с горнолыжным курортом Шерегеш. И предложили автору для удобства подниматься обратно в горку на трамвае

Житель Барнаула продемонстрировал плохую очистку тротуаров от снега, проехавшись по одной из центральных улиц города на сноуборде. Видео публикует сообщество "Барнаул22" в соцсети "ВКонтакте".

"Когда очень хочется на снежные склоны, но и в твоем городе выпали тонны снега", – подписал ролик автор.

На видео молодой человек скользит на доске по ступенькам пешеходной части проспекта Красноармейского возле ЖК "Анастасия".

По словам горожан, этот участок постоянно заваливает снегом. Ситуация с расчисткой тротуара ухудшилась после того, как отсюда съехало отделение "Сбербанка".

В первые дни февраля на Алтайский край обрушился циклон, который принес сильные метели. В регионе перекрывали трассы для движения, власти Барнаула заявляли, что дорожники работают в усиленном режиме. Синоптики прогнозируют следующую "волну" уже 7 февраля.

Мэр Барнаула поручил главам администраций усилить контроль за крышами домов

Мэр Барнаула поручил главам администраций усилить контроль за крышами домов

В Алтайском крае снова потеплело, а вместе с теплом в регионе выпало много снега. Многие барнаульцы жалуются, что крыши жилых домов остаются неочищенными

Читать tolknews.ru в

Лента новостей