Актер Михаил Ефремов не менее двух месяцев пробудет в Москве

Редакция, Общество, 12:17, 09.02.2021
Актер Михаил Ефремов не менее двух месяцев пробудет в Москве
Актер Михаил Ефремов не менее двух месяцев пробудет в Москве Фото: Фото: polet.tnt-online.ru

Ранее в МВД возбудили уголовное дело по ч. 307 УК РФ ("Заведомо ложные показания") против свидетелей, которых адвокат Ефремова пригласил в суд

Осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова этапировали из колонии № 4 Белгородской области в Москву. Артист подал кассационную жалобу на свой приговор, ее рассмотрят в столице, рассказал ТАСС ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников.

Кроме того, в Москве рассмотрят уголовное дело о лжесвидетельстве в суде – некоторые свидетели, по мнению следствия, дали ложные показания, чтобы смягчить участь обвиняемого.

Михаил Ефремов может стать чтецом в тюремном храме

Михаил Ефремов может стать чтецом в тюремном храме

Ливанов организовывал творческий фестиваль и организовал киностудию, находясь в тюрьме. Он считает, что Ефремов может найти себя в религии

Наблюдателям, которые посетили Ефремова в СИЗО "Водник", актер рассказал, что подал кассационную жалобу на свой приговор.

Ранее СМИ сообщали, что Ефремова этапировали в другую колонию на основании постановления Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве. Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что Ефремов проходит как свидетель по делу о даче ложных показаний адвокатами.

Вице-президент российского подразделения международного комитета защиты прав человека Иван Мельников рассказал "Газете.ру", что Ефремов пробудет в Москве не менее двух месяцев. 

Напомним, 8 июня в центре Москвы Ефремов за рулем джипа вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что артист был пьян. С учетом апелляции его приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. Срок актер будет отбывать в белгородской ИК-4.

Новости партнеров

Задолбали эти вездесущие анонимные "источники" всезнайки, приближенные непонятно к чему и к кому. На каком основании следствие по делу Михаила Ефремова постоянно сливает журнаглистам закрытую информацию? Не пора ли назначить служебнупроверку и привлечь сливщиков к ответственности?

Лента новостей