Глава Барнаула Франк назначил двух молодых заместителей

Редакция, Общество, 11:00, 09.03.2021

Уже с начала года Федоров включился в работу профильного комитета горадминистрации - участвует в градостроительных советах, встречается с проектировщиками и застройщиками

Глава Барнаула Вячеслав Франк назначил двух заместителей. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

С 9 марта к обязанностям замглавы администрации города по градостроительству и земельным отношениям приступает Андрей Федоров. С этого же дня на должность заместителя по городскому хозяйству назначили Сергея Пашковского.

Что известно новых замах

33-летний Федоров – уроженец Барнаула, выпускник Сибирской академии госслужбы. Работал на Барнаульском аппаратурно-механическом заводе экономистом по планированию. В 2009 году перешел на службу в администрацию Железнодорожного района. До нового назначения был замом по городскому хозяйству.

Его ровесник Пашковский родился в Новом Уренгое. Окончил тот же вуз и также работал в администрации Железнодорожного района.

12 января должность замглавы города по градостроительству и земельным отношениям добровольно оставил Максим Полежаев. В разговоре с "Толком" он сообщил, что ушел по личным мотивам и также нашел другую работу.

В сентябре вступил в законную силу приговор бывшему замглавы по городскому хозяйству Александру Алексеенко – его приговорили к пяти годам строгого режима за взятки.

Администрация Барнаула решит, кто станет управлять электросетями города

Администрация Барнаула решит, кто станет управлять электросетями города

Электросетевое хозяйство Барнаула с высокой долей вероятности может остаться в управлении "Барнаульской сетевой компании", но уже на других условиях

Новости партнеров

1000

Идем ко дну... Работал в администрации с Федоровым, может он и к коррупции холоден, но как работник он никакой. Какие скажут цифры, такие и нарисует, человек без стержня и собственного мнения. Тут только две причины его назначить, либо Франк хочет иметь при себе человека "подай-принеси" и в конце года повесить на него все шишки, либо в администрации совсем все плохо с кадрами.

Ольга
Григорий, вероятней всего вы работник не совсем хороший.Человек судит по себе каков он такими и рядом с собой считает. Мы проработали достаточно долгое время. Фёдорв и сПашковский молодые,грамотные,честные специалисты.Побольше таких людей.
Ответить
Григорий
Ольга, Я за Пашковского ничего не скажу, с ним не работал. А вот с Федоровым я работал еще когда он был специалистом и замом в Жд администрации и прекрасно знаю его как работника. И повторю еще раз, как чиновник он хорош, нарисует любые нужные цифры. Ни один человек имеющий свое мнение и попытавшийся его отстоять не задержится в администрации и на месяц, поскольку его уволят как неугодного. Я думаю по итогу его работы в 2021 году на Сахарова вырубят сквер под корпус АГУ, переведут где-нибудь нужным людям часть леса под жилье ну и так далее... Посмотрим на итоги его работы в январе 2022 года.
Ответить

Лента новостей