Россельхозбанк на Алтае подарил праздник детям 1 июня

Редакция, Общество, 9:00, 04.06.2021

1 июня Алтайский региональный филиал Россельхозбанка устроил праздник для трех опекаемых детских учреждений Алтайского края и Республики Алтай

В День защиты детей принято делать подарки для ребят всех возрастов.

А у Россельхозбанка, и это уже добрая традиция, для детей всегда есть что-то особенное. В этот раз Банк устроил праздники. "Волшебный" десант отправился в два детских дома Алтайского края и один в Республике Алтай, чтобы подарить ребятам свое тепло, зарядить их энергией и хорошим настроением.

Первыми получили поздравления ребята из "Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №2".

Команда Россельхозбанка привезла с собой подарки и ярких мультгероев: Куклу Лол и Человека-паука. Аниматоры постарались на славу: соревнования, танцы, задания на смекалку. Все воспитанники детского дома включились в большую игру: громко смеялись, радовались и веселились. Ребят ждала увлекательная программа с конкурсами, эстафетами, а в финале настоящее мыльное шоу!

Воспитанница центра Белова Евгения очень любит 1 июня, для нее это один из любимых праздников. Поэтому, когда она узнала, что в ее дом приедут артисты, она очень обрадовалась и подготовила танцевальный номер.

"Спасибо огромное за тот праздник, который вы сегодня нам подарили, – поблагодарила Юлия Авдеева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе. – Было здорово, дети улыбались, и у всех нас было хорошее настроение".

Второй остановкой "волшебного" десанта стал "Краевой социальный Приют для детей и подростков "Заря" в г. Рубцовске. Там появились герои из российских мультфильмов "Щенячий патруль" и "Фиксики". Детей ждали игры на внимание, ловкость, быстроту, игры с канатом, танцевальная дискотека и фейерверк из воздушных шаров, а еще наборы для творчества и спортивные мячи.

"Удивительный, радостный праздник детства подарили ребятам наши партнеры из Россельхозбанка! Наши воспитанники, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, особенно нуждаются в тепле, заботе и в ярких положительных эмоциях. Им важно верить в чудо! Мы очень благодарны всем, кто помог организовать и провести этот волшебный день" – рассказала Татьяна Медведева, музыкальный руководитель "Зари".

А третья праздничная программа прошла в "Школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им. Г.К. Жукова" в г. Горно-Алтайск. К ним приехали Карлсон, Черепашка-Ниндзя и Баба Яга. Здесь деток оказалось больше всего.

Природа подарила теплый солнечный день. На свежем воздухе на территории школы артисты организовали интерактивную игровую программу. Ребята танцевали, играли, отгадывали загадки, а в конце праздника их ожидали сладкие угощения и фотосессии с артистами.

"Россельхозбанк давно выстроил отношения с этой школой-интернатом, поэтому ребят, которые здесь учатся и проживают, мы многих знаем в лицо, – поделился Константин Гладких, директор Горно-Алтайского Центра развития Бизнеса Россельхозбанка. – Сегодня мы решили подарить им эмоции. Хочется, чтобы у детей тоже остались в памяти веселые и счастливые праздники детства. От этого у всех жизнь становится радостней и добрее".

Снежана Бедушева, заместитель директора Школы Интерната поблагодарила Россельхозбанк за праздник:

"Нашим детям такие гости и мероприятия – очень важны и значимы. Все очень рады и довольны. Благодарю, что вы не забываете наших ребятишек, помогаете и поддерживаете. Огромное вам человеческое спасибо".

Мячи и настольные игры, подаренные детям, сразу пошли в дело. Мальчишки быстро стали играть в футбол, а в игровых комнатах настольные игры захватили остальных. Праздник получился.

Текст: Вячеслав Кондаков

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей