Ремонт iPhone X и iPhone 11 Pro Max: какие виды работ и цена

Редакция, Общество, 10:30, 04.06.2021
Фото: предоставлено restore.com.ua

Смартфоны iPhone пользуются высоким спросом во всем мире, несмотря на высокую их стоимость. По сравнению с другими производителями компания гарантирует отличное качество, надежную и долговечную работу

Это признак статуса и престижа, но ни один пользователь не застрахован от случайного падения телефона в воду или с высоты.

Это приведет к повреждениям, и потребуется ремонт iPhone X в специализированном сервисном центре. Лучше сразу обращаться к профессиональным мастерам, которые выполнят работы качественно, оперативно и предоставят официальную гарантию.

Виды ремонтных работ для смартфона iPhone 11 Pro Max

Несмотря на усовершенствованные характеристики смартфона iPhone 11 Pro Max, может потребоваться ремонт. К самым распространенным видам ремонтных работ относится следующее:

  • замена стекла с сохранением оригинальной матрицы;

  • замена дисплея (оригинал или аналог) с сенсорным стеклом;

  • смена корпуса;

  • замена микрофона, камеры, динамика;

  • чистка после попадания воды;

  • настройка программного обеспечения;

  • замена шлейфа;

  • ремонт модуля беспроводного интернета и др.

Это только основные виды работ, которые выполняют мастера сервисцентра. Лучше не проводить ремонт iphone 11 pro max самостоятельно, так как это может только усугубить проблему и потребовать еще больше материальных затрат.

Специалисты проводят диагностику на диагностическом оборудовании последнего поколения, что позволяет точно определить причину поломки. Для работ используется профессиональный инструмент: монтажный фен, пластиковая лопатка, набор отверток и др.

Например, если не работает дисплей на iPhone 11 Pro Max, то это может быть из-за нарушения целостности лицевой панели, повреждения шлейфа, вздутия аккумуляторной батареи, сбоев программного обеспечения и др.

В любом случае определить причину сможет только специалист после диагностики, которая проводится бесплатно. Еще одной распространенной проблемой с iPhone 11 Pro Max может быть не восполнение заряда.

В этом случае может потребоваться замена аккумуляторной батареи, шлейфа синхронизации, контроллера питания, задней панели и др. Поломка могла произойти в результате попадания влаги, загрязнений, сильного удара или падения с высоты.

Смартфон iPhone 8 упал в воду: что делать?

Если телефон упал в воду, то нужен ремонт iphone 8 в сервисном центре, так как для устранения проблем нужна разборка, а для этого потребуются специальные навыки и инструмент. После диагностики мастер определит причину и выполнит замену аккумулятора, контроллера питания, шлейфов синхронизации и аудиоразъема, чистку и восстановление смартфона.

Влага, попадая внутрь, нарушает функциональность, нормальную работу устройства и приводит к короткому замыканию. Специалисты рекомендуют выполнить такие действия, когда смартфон iPhone 8 упал в воду: быстро достать его, отключить, изъять аккумулятор и срочно отнести в сервисный центр.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей