Собчак подшутила над Волковой из "Тату", и теперь в Сети появился новый мем

Редакция, Общество, 13:42, 09.06.2021
Юлия Волкова и Ксения Собчак
Юлия Волкова и Ксения Собчак Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Ксения Собчак взяла интервью у экс-солисток "Тату". Юлия Волкова не смогла ответить журналистке на каверзный вопрос, и ее ответ стал новым мемом, а об этичности поступка Собчак теперь спорят в Сети

Юлия Волкова и Елена Катина, бывшие солистки группы "Тату", дали интервью Ксении Собчак. Самым популярным отрывком интервью стал фрагмент беседы с Волковой, подавшейся в политику блогером, о законе Димы Яковлева.

В 2012 году Госдума приняла "закон Димы Яковлева", который запретил гражданам США усыновлять российских сирот. Он назван в честь российского ребенка. который погиб по халатности американских опекунов. Его на много часов оставили на жаре в автомобиле.

Вопрос о политике последовал не случайно. В конце апреля 2021 Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии "Единая Россия" перед выборами депутатов Госдумы, однако проиграла их. В своей предвыборной кампании певица обратилась к россиянам со словами: "Мои замечательные, так больше нельзя!". Она рассказала, что она хочет заняться политикой, потому что ей стыдно за все происходящее вокруг, она хочет поменять отношение власти к народу.

Собчак уличила экс-участницу Тату Юлию Волкову в незнании законов

Собчак уличила экс-участницу "Тату" Юлию Волкову в незнании законов

Артистка собиралась пойти в политику, чтобы поменять отношение власти к людям, но не прошла по голосам, уступив президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе

Собчак спросила Волкову, поддерживает ли она закон Димы Яковлева. Сначала экс-певица попыталась уйти от ответа. Однако Собчак подшутила над Волковой и "объяснила":

"Закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть".

Волкова не поняла шутку и серьезно ответила, что поддерживает этот закон. Пользователи начали придумывать, какой еще закон могла выдумать Собчак, пишет Афиша Daily.

Экс-солистка "Тату", которая была символом ЛГБТ, рассказала Собчак, что ее взгляды на семью являются традиционными.

"Я за полноценную семью, где есть мама, папа и где рождаются дети", – цитирует Spletnik.

Юлия Волкова также рассказала о поцелуях на концертах и в клипах "Тату", о мастурбации для клипа, приставании заказчиков на корпоративах и о звездной болезни, от которой "заносило".

Рудковская и Плющенко в третий раз станут родителями

Рудковская и Плющенко в третий раз станут родителями

В 2020 году у пары родился сын Арсений, который стал четвертым ребёнком для Рудковской и вторым для Плющенко. Мальчика родила суррогатная мать

Лента новостей