"Прорывные технологии": в соцсетях жалуются на асфальт поверх плитки в Барнауле

Редакция, Общество, 11:08, 13.10.2021
Дорожные работы
Дорожные работы Фото: "Барнаул 22"

Судя по кадрам очевидца, ради укладки нового покрытия прежнее не стали демонтировать. Причем слой асфальта лег и на сточный желоб

В Барнауле пользователи соцсетей заметили, что у торгового центра "Лидер" рабочие начали укладывать асфальт. Люди посчитали, что они делают это прямо поверх плитки на тротуаре. Фото рабочего процесса появилось в паблике "Барнаул 22".

"Кто-нибудь в курсе, что это за прорывные новейшие технологии?" – удивляется автор снимка.

Мужчина недоумевает – чем была вызвана необходимость переобустройства, ведь, по его словам, "плитка была в полном порядке".

Однако в комментариях к посту другие барнаульцы заметили, что плитки на указанном участке никогда не было: асфальт положили до покрытия и выровняли его с ним.

Также в комментариях отписался ТЦ "Лидер", и продемонстрировал фотодоказательства того, что плитки не было на месте ремонтных работ:

"Новый асфальт укладывался на старый асфальт. Плитка у входа жива-здорова, на своем законном месте".

В 2020 году здание ТЦ сети-банкрота "Холидей" выкупила с аукциона компания "Мария-Ра". Весной 2021 года здесь начали реконструкцию фасада, сетей и внутренних помещений. В середине июля собственник отчитался о завершении работ.

Почти 1,5 млрд рублей потратит Алтайский край на ремонт местных дорог

Почти 1,5 млрд рублей потратит Алтайский край на ремонт местных дорог

Муниципалитеты получают деньги на ремонт дорог местного значения из дорожного фонда Алтайского края, а объекты определяют администрации районов

Читать tolknews.ru в

Лента новостей