Сардаров рассказал, как продюсировал Григория Мамурина, внука олигарха и блогера

Редакция, Общество, 8:27, 03.12.2021
Деньги. Валюта
Деньги. Валюта Фото: Pexels

Амиран Сардаров на шоу "Что было дальше" рассказал, как ему предложили миллион за продюсирование Григория Мамурина, внука российского олигарха. Он предложил ему несколько провокационных идей

Амиран Сардаров, создатель YouTube-канала "Дневник хача", который в 2019 году попал в десятку самых высокооплачиваемых звезд Рунета по версии Forbes, на шоу "Что было дальше" рассказал о своих первых попытках продюсирования, пишет StarHit. Его первым клиентом стал Григорий Мамурин.

"Ко мне пришел первый клиент – Гриша Мамурин, внук хабаровского олигарха, с мамой. Это был 2014 год, период зарождения взрослого YouTube. Так вот, мама Гриши говорит: "Амиран, мы слышали, что ты специалист по пиару. Мой сын хочет стать популярнее Ромы Желудя. Можешь ли ты пропиарить его?" – рассказал Сардаров.

Сардаров предложил Григорию Мамурину несколько очень провокационных идей для быстрого продвижения в Интернете, и тот решил ими воспользоваться.

Кто такой Григорий Мамурин

В настоящее время в Сети Григорий Мамурин известен как внук миллиардера Игоря Неклюдова и скандальный блогер, автор серии роликов "Деньги решают все", пишет 1rnd.ru. За вознаграждение Мамурин предлагал героям пить мочу, лизать ботинки и совершать другие неловкие и унизительные поступки. Позже, после негативной волны в СМИ, Григорий Мамурин назвал свои ролики "социальным экспериментом", уточняет Obozrevatel. Григорий Мамурин женат на фотомодели Миранде Шелия.

Кто такая Инстасамка, которую обвиняют в пропаганде разврата среди детей

Кто такая Инстасамка, которую обвиняют в пропаганде разврата среди детей

Скандальную певицу и блогера Инстасамку, возможно, проверит прокуратура. На нее подали заявление о пропаганде проституции среди несовершеннолетних

Читать tolknews.ru в

Лента новостей