World of Tanks и тариф "Игровой" предлагают победно завершить год

Редакция, Общество, 13:00, 08.12.2021
"Стрим года". Тариф "Игровой"
"Стрим года". Тариф "Игровой" Фото: "Ростелеком"

World of Tanks при участии тарифа "Игровой" "Ростелекома" 16-21 декабря проводит масштабное предновогоднее онлайн-состязание "Стрим года"

Самых удачливых ждут виртуальные игровое золото, премиум-танки и реальные мощные видеокарты. Победители будут определяться в личном зачете. Регистрация завершится 12 декабря.

Побороться за награды может любой игрок, в активе которого не менее 1 000 сражений в режиме "Случайный бой". По традиции особые привилегии у абонентов тарифа "Игровой", из которых будет сформирован отдельный дивизион со своим призовым фондом. Участнику "Стрима года" нужно провести минимум пять случайных боев. При этом итоговый рейтинг будет сформирован на основании суммарного чистого опыта за пять лучших боев из тридцати возможных у каждого участника (не более пяти боев в день).

За первое место в дивизионе "Игровой" полагается 20 тыс. золотых "монет", премиум-танк VIII уровня Progetto M35 mod. 46, а также видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti. Но даже игроки, занявшие с 2001-го по 5000-е места, получат поощрительные призы — умножение опыта в пять раз на 15 игровых задачах.

Все подробности про "Стрим года" и правила проведения доступны на сайте World of Tanks по ссылке.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей