X

Теледоктор Мясников назвал продукт для укрепления иммунитета при COVID-19

Общество, 22:13, 30.01.2022
Орехи
Орехи Фото: goodfon.ru

Лучше всего восстанавливать организм после перенесенного коронавируса употреблением орехов, считает ведущий Александр Мясников

Врач и теледоктор Александр Мясников ответил на вопрос, какой продукт поможет укрепить иммунитет при перенесенном коронавирусе. Об этом пишут РИА "Новости". По его словам, самой надежной защитой во время пандемии он считает прививку.

Однако, если говорить, что съесть, чтобы не заболеть коронавирусом или быстро восстановиться после болезни, то это будут орехи. Именно они помогают организму бороться с воспалительными процессами.

Их употребление поможет уменьшить количество плохого холестерина и станет профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. По словам специалиста, исследования доказывают полезность орехов.

Врач Мясников раскритиковал противников вакцинации от коронавируса

Врач Мясников раскритиковал противников вакцинации от коронавируса

Эксперт отметил, что получает много сообщений от антипрививочников, но не понимает, почему многие россияне верят таким "лжеэспертам"

Ранее также доктор Мясников рассказывал, что нельзя делать при ковиде: не стоит назначать себе самостоятельно лечение, "начитавшись и наслушавшись".

Лента новостей