Кто из алтайских госдумцев стал самым медийным в начале лета. Рейтинг

Политика, 8:19, 08.07.2024
Госдума
Госдума Фото: Сайт Госдумы

В число лидеров рейтинга медийности депутатов Государственной Думы от Алтайского края в июне 2024 года вырвались представители трех партий

Общая медиаактивность депутатов Госдумы от Алтайского края в июне заметно подросла – они чаще светились на страницах региональных средств массовой информации. При этом основная часть упоминаний приходится на первую тройку, в которую вошли представители трех партий – "Справедливая Россия – За правду", "Единая Россия" и КПРФ.

Первую позицию в рейтинге медийности вновь занял справедливоросс Александр Терентьев. На этой строчке он находится одиннадцать месяцев подряд.

Фото: Толк

На втором месте третий месяц подряд держится единоросс Александр Прокопьев, чья медиаактивность в июне возросла более чем в три раза. На это повлияла информация о его назначении на пост заместителя председателя правительства Республики Алтай.

Замыкает тройку лидеров июньского рейтинга коммунистка Анжелика Глазкова, чей показатель медийности за прошлый месяц также заметно подрос.

Фото: Толк
Рейтинг "Толка" составляется на основе количества упоминаний депутатов в информационных агентствах, порталах, сайтах газет и телеканалов: "Толк", "Амител", "Атмосфера", "Аргументы и факты. Алтай", "Алтапресс", "Бийский рабочий", "Банкфакс", "Вечерний Барнаул", "Вести Алтай", "Деловой Бийск", "Катунь 24", "Алтайская правда", "Наш Бийск", "Комсомольская правда в Барнауле", "Московский комсомолец на Алтае". Подсчет производится вручную на сайтах средств массовой информации. За 100% мы берем общее число упоминаний депутатов в прошедшем месяце.
Кто из алтайских депутатов Госдумы лидирует в майском медиарейтинге

В первую тройку лидеров рейтинга медийности депутатов Государственной Думы от Алтайского края попали представители двух партий

Лента новостей