Самый молодой депутат парламента края стал и.о. главы правового комитета

Главный редактор, Политика, 12:59, 04.12.2020
 Самый молодой депутат парламента края стал и.о. главы правового комитета Фото: Анна Меньшикова

Как юрист Денис Голобородько сопровождал уже несколько крупных выборов, включая губернаторские, а сейчас возглавляет исполком реготделения "Единой России"

На Дениса Голобородько, самого молодого депутата краевого заксобрания, 27 ноября возложили обязанности председателя правового комитета, сообщили "Толку" в пресс-службе парламента.

Это кресло освободилось после того, как Андрей Осипов, занимавший его, в конце ноября стал уполномоченным по защите прав предпринимателей и покинул заксобрание. Окончательно утвердить в должности Голобородько должны депутаты на декабрьской сессии. 

Как сообщал "Толк", на сессии 27 ноября Голобородько сменил комитет, перейдя из комитета по местному самоуправлению в правовой. Уже тогда в кулуарах говорили о том, что именно он и займет освободившееся место председателя. Решением комитета от той же даты он стал исполняющим обязанности.

Денису Голобородько 27 лет. Он юрист по образованию. Стал депутатом АКЗС в 23 года. Сделал головокружительную партийную карьеру в "Единой России". Как юрист сопровождал несколько крупных выборов, включая губернаторские. Возглавляет исполком реготделения партии власти.

Его прохождение в следующий созыв АКЗС в сентябре 2021 года в кулуарах называют решенным делом.

С самогонкой, но без танцев: депутаты поспорили о трактовке указа Томенко

С самогонкой, но без танцев: депутаты поспорили о трактовке указа Томенко

На сессии алтайского парламента народные избранники поинтересовались у представителя Роспотребнадзора края, убивает ли коронавирус пары алкоголя

 

Новости партнеров

1000

Туда специально с плохим лицом берут?

Туда берут с хорошими родственниками

юра
Гость, а кто у него папа то?
Ответить

Голосуйте против партии жуликов и воров. Не нужны нам эти жульковатые голобородьки, бессарабки и прочие воры.

Лента новостей