Алтайский депутат призвал барнаульских единороссов решить проблему быстрорастущего района города

Единая Россия
Единая Россия Фото: Александра Черданцева

Индустриальный – самый густонаселенный и быстрорастущий район Барнаула

Строительство дорог и межквартальных проездов – одна из главных проблем Индустриального района краевой столицы, которую должны решить барнаульские депутаты «Единой России» совместно с местными властями. Об этом заявил депутат Алтайского краевого Заксобрания Александр Локтев, пишет пресс-служба партии.

Индустриальный – самый молодой и густонаселенный район Барнаула, ежегодно прирастает большими кварталами и многоэтажками. А с ними и новыми проблемами. О них Александр Локтев знает от жителей района, интересы которых он как депутат представляет в региональном парламенте.

«По итогам наших предвыборных встреч с жителями новостроек я составил для себя анализ проблем, волнующих моих избирателей. На первом месте идут дороги, а именно: строительство дорог и межквартальных проездов. Кроме того, я, как отец троих детей, разделяю боль семей Индустриального района в части нехватки здесь спортивных объектов и объектов допобразования. Конечно же, частично, нам удается решать проблему доступности занятий физической культурой и спортом с помощью государственно-частного партнерства. Напомню, мы совместно с городской администрацией строим самый крупный в Сибири спортивный центр для занятий смешанными единоборствами. Однако этого недостаточно», – отметил Александр Локтев.

Парламентарий возлагает большие надежды на нового руководителя барнаульского отделения «Единой России», которого должны избрать на следующей неделе. Локтев считает, что этот человек должен помогать в детальной проработке вопросов и напрямую взаимодействовал с представителями мэрии и другими органами власти.

«Нам, депутатам, важно, чтобы команду барнаульских единороссов вел человек, имеющий дополнительные рычаги воздействия, обладал возможностью оперативного подключения в проводимую нами работу по улучшению городского пространства, повышению благополучия горожан», –подчеркнул Локтев.

По мнению парламентария, для эффективного решения этих важных вопросов необходимо использовать все лоббистские возможности представителей «Единой России». И очень важно, чтобы администрация Барнаула подключилась к решению актуальных для района проблем. Ведь по мнению Локтева, добиться эффективной работы можно только при все уровни и ветви власти работали единой командой.

Напомним, в декабре президиум регионального политсовета назначил главу Барнаула Вячеслава Франка исполняющим обязанности секретаря местного отделения «Единой России». Избрание секретаря состоится на конференции Барнаульского отделения партии 18 января.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей