Алтайские специалисты нашли ДНК лошади в краковской колбасе

Все исследования проводятся квалифицированными специалистами

Специалистами сектора радиологических исследований ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» проведён ряд исследований различной пищевой продукции, результатом которых стало выявление образцов с положительным результатом (по видам):

- Колбасные изделия ливерные - обнаружена ДНК курицы, ДНК лошади;

- Колбасное изделие п/к (краковская колбаса) - обнаружена ДНК лошади;

- Колбасное изделие п/к (украинская жареная - обнаружена ДНК баранины, ДНК курицы, ДНК лошади;

- Вареные колбасные изделия (шпикачки) - обнаружена ДНК курицы, ДНК лошади.

Исследование образца воды из скважины показало наличие аммиака (по азоту) более нормы.

Специалистами лаборатории также проведено исследование пыльцы цветочной, по результатам которой выявлено: массовая доля влаги больше нормы.

Все исследования проводятся квалифицированными специалистами на современном высокотехнологичном оборудовании.

Более подробно читайте на сайте http://www.fgu-radiovetlab.ru

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей