В Бийске назначат нового главу города ближе к декабрю

Имя нового главы Бийска станет известно в начале декабря. На первом заседании Думы депутаты создали комиссию по отбору кандидатов и объявили конкурс. Он будет проходить до 24 ноября, пишет «Бийский рабочий».

На первом заседании Думы, на прошлой неделе, депутаты собрали комиссию по отбору кандидатов на пост главы города, в нее войдут Сергей Ларейкин («Единая Россия»), Евгений Беляев (КПРФ), Олег Гузеев («Справедливая Россия»), Алексей Карасев (ЛДПР), Юрий Кудинов («Единая Россия»). Это список направлен губернатору, который назначит другую половину членов комиссии.

Установлен и срок подачи документов в комиссию от кандидатов на пост главы: с 5 по 19 октября включительно. Заявки на участив с необходимым пакетом документов принимаются по адресу: ул. Ленина, 250, кабинет 48.

Сам конкурс будет проходить по 24 ноября, когда и состоится итоговое заседание комиссии по отбору кандидатов. Окончательное решение будет за депутатами Думы.

Напомним, новый градоначальник будет именоваться главой города и будет избран на срок полномочий действующей Думы, то есть на пять лет. 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей