В правительстве Алтайского края прошли обыски?

В здании правительства Алтайского края сегодня рано утром появились люди в масках. По информации «Тайги.инфо», следственные действия могут быть связаны с управделами правительства и администрации губернатора Алексея Белобородова.

Силовиков в масках, по информации «Тайги.инфо» видели входящими в кабинет начальника управления делами губернатора Алексея Белобородова. Других подробностей о том, с чем связан визит силовиков в администрацию, нет. Однако, информация о якобы проведенных обысках стала курсировать по Барнаулу еще до появления новости на новосибирском сайте.

Получить оперативный комментарий от представителей СУСКа, ГУ МВД по Алтайскому краю и УФСБ на момент публикации не удалось.

Начальник краевого департамента по информационной политике Андрей Ляпунов сказал «ПОЛИТСИБРУ», что никаких силовиков в масках он не видел, и никакой информации об этом ему не поступало, хотя он весь день на работе.

«Не слышал, не было ничего такого. Я не слышал, что какие-то действия были, хотя я постоянно на рабочем месте», - сказал Ляпунов.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин с воскресенья, как сообщили в правительстве региона, находится в Москве. Сегодня он принимает участие в заседании правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации, которое проводит вице-премьер Дмитрий Козак.

Вчера в СМИ появилась информация о скорой отставке 10 губернаторов, в том числе и главы Алтайского края. Один из этого списка, губернатор Самарской области Николай Меркушкин, вчера же ушел в добровольную отставку.

Читайте также: Курс на омоложение. Губернаторам хотят снизить возраст

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей