Маленькой Саше Терешкиной из Барнаула требуются средства на лечение

Саше Терешкиной два года. Ровно через сутки после рождения у Саши произошел отек головного мозга, виной чему послужил долгий безводный период. С этого дня начались проблемы и куча диагнозов. Саша начала задыхаться, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, где сильно травмировали гортань.

В июне 2016 года Саша попала на операцию в Израиль, к доктору Ари Диро. В ходе сложной операции в Израиле израильским врачам удалось сформировать в области полной непроходимости просвет для дыхания. Но сформированный просвет недостаточно большой, чтобы убрать трахеостому и позволить ребенку дышать самостоятельно.

В ноябре 2016 года девочке провели ларингоскопию, которая является подготовительной операцией перед серьезной завершающей лечение ларинготрахеальной пластики. Цель данной операции - увеличить существующий просвет в гортани до необходимых размеров, и убрать трахеостому. Просвет увеличится за счет имплантации в область сужения хрящевой ткани из ребра.

Операция запланирована на январь 2017 года и в этот раз Саше вновь очень повезло – фонд «Помоги. Орг» объявил, что оплатит эту операцию.

Но для того, чтобы жить в Израиле и снимать квартиру, нужны средства, которых у родителей Саши нет. Все заработанные средства они тратят на ребенка - реабилитация и осмотр врачей, которые так необходимы при ДЦП.

«Часть пути уже пройдена, и мы очень надеемся, что Вы не оставите нас и в этот раз и поможете нам собрать необходимую сумму к январю 2017 года, закрыть сбор и отправить Сашеньку на второй этап лечения», - обращаются родители больной девочки ко всем неравнодушным.

Подробная информация – на странице ВКонтакте - https://vk.com/tereshkina_sasha   

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка: 4276 8802 5752 2551, получатель: Мордасова Екатерина Александровна

Яндекс деньги: 410013569168821

Киви кошелек: + 79619924753

PayPal-кошелек: m-katy@mail.ru

Читать tolknews.ru в

Лента новостей