Алтайский сыр стал фаворитом меню московского ресторана

В московском ресторане братьев Ивана и Сергея Березуцких «Twins» алтайский сыр стал главным продуктом зимнего меню: его подают как на десерт, так и в качестве соуса к основным блюдам.

Сыр для фирменных блюд братьев Березуцких поставляют прямо с Горного Алтая, сообщает «Коммерсантъ». Сыр производится на небольшой алтайской сыроварне по ГОСТу 1932 года, причем эту сыроварню Иван и Сергей сами нашли во время экспедиции по Алтаю: они периодически предпринимают такие вылазки по стране в поисках новых поставщиков.

Алтайский сыр в ресторане «Twins» подают как в качестве дополнения к основным блюдам, так и в качестве десерта. Хит меню - алтайский сыр в виде фондю в емкости из запеченной свеклы, в качестве соуса к говяжьей шее. А на десерт можно попросить мусс из алтайского сыра, который подадут с хурмой и сорбетом из винограда.

Фото: sobaka.ru

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей