Алтайский сыр стал фаворитом меню московского ресторана

В московском ресторане братьев Ивана и Сергея Березуцких «Twins» алтайский сыр стал главным продуктом зимнего меню: его подают как на десерт, так и в качестве соуса к основным блюдам.

Сыр для фирменных блюд братьев Березуцких поставляют прямо с Горного Алтая, сообщает «Коммерсантъ». Сыр производится на небольшой алтайской сыроварне по ГОСТу 1932 года, причем эту сыроварню Иван и Сергей сами нашли во время экспедиции по Алтаю: они периодически предпринимают такие вылазки по стране в поисках новых поставщиков.

Алтайский сыр в ресторане «Twins» подают как в качестве дополнения к основным блюдам, так и в качестве десерта. Хит меню - алтайский сыр в виде фондю в емкости из запеченной свеклы, в качестве соуса к говяжьей шее. А на десерт можно попросить мусс из алтайского сыра, который подадут с хурмой и сорбетом из винограда.

Фото: sobaka.ru

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров
Всем срочно нужно снимать натяжные потолки в квартирах
Последние дни жизни известного актера Ивана Краско: читать
Скандал между Дибровой и Катей Гордон: вот это да
Глава Федерации MMA жестоко убит на глаз у всех
СПИСОК: Курицу этих производителей нельзя давать даже питомцам.
Дети Диброва были экстренно вывезены мамой
На Урале мать убила детей, а потом решила и себя: какой кошмар.
Это даже трогать нельзя, не то что жарить на этом!
Семью бывшего мужа Бузовой обманули на шесть миллионов
В России старый гараж погубил маленького ребенка: всего 6 лет

Лента новостей

Реклама: ООО СЗ Виноград ИНН: 2224212735 Токен: 2W5zFJkhehn