АлтГТУ приглашает школьников на пищевой фестиваль

Мероприятие пройдет 12 декабря. Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии Алтайского технического университета впервые организует презентации продукции, технологию и рецептуру которых разработали студенты и ученые АлтГТУ.

В техническом вузе ждут школьников. Так, в этот день кафедра технологии хранения и переработки зерна организует праздник хлеба, в рамках которого презентует функциональные хлеба, хлебобулочные и кондитерские изделия. Ученые кафедры машин и аппаратов пищевых производств представят новые установки и оборудование, используемые в пищевой сфере. 

Также в программе фестиваля лимонадный бум. Гостям фестиваля будет предложено попробовать травяные чаи, натуральные лимонады, квас и морсы, приготовленные по рецептуре сотрудников и студентов института. А ученые кафедры технологии продуктов питания предложат оценить вкус нового киселя, смузи, шоколадной пасты, кремообразных сыров, мороженого, и кисломолочных напитков.

Программа мероприятия размещена на сайте http://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/10284/.

Открытие фестиваля в 13.00 в пищевом корпусе АлтГТУ (вход с улицы Кирова).

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFGt1Png