В Алтайском крае начали выпускать новый вид сыра – «Ларгессе». Он уже продается в магазинах региона, сообщает «Катунь24».
Молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края «Волчихинский масломырзавод» выпустило новый полутвердый сыр – «Ларгессе Сливочный», и «Ларгессе Сметанковый» жирностью 50%.
Продукт выпускается головкой весом 2-2,5 килограмма. Сыр уже появился в торговых сетях и розничных магазинах региона. Также его начали продавать за пределы края.
Ссылки по теме:
Роспотребнадзор подтвердил, что качество алтайских сыров соответствует всем необходимым требованиям
Алтайских сыроделов и молочников возмутило заявление журналиста Пархоменко
Герои реалити-шоу «Сделано в России» сравнили алтайский сыр с итальянским пармезаном
Первый алтайский сыр с плесенью получил сертификат на соответствие ГОСТу