X

Женщина получила два пожизненных срока за убийство сыновей во время ритуала вуду

Нож. Нападение с ножом.
Нож. Нападение с ножом. Фото: pixabay.com

Жестокое убийство детей произошло в штате Массачусетс более четырех лет назад. Однако приговор женщине вынесли только сейчас

В США 28 декабря Латашу Сандерс приговорили к двум пожизненным срокам за убийство двоих сыновей, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на местный канал WFXT.

Трагедия произошла в феврале 2018 года. Тогда полицейские в доме женщины обнаружили тела двоих мальчиков пяти и восьми лет с ножевыми ранениями.

Вскрытие показало, что старшего она ударила ножом порядка 80 раз, а у младшего – более 20 раз, сообщает RuNews24 со ссылкой на FoxNews.

После случившегося Сандерс помыла убитых детей и положила их в кровати. Также она чисто убрала и само место преступления. Однако полицейские нашли в раковине на кухне нож, который являлся орудием убийства. После задержания женщина рассказала, что пошла на это для некоего ритуала.

Кроме двух пожизненных сроков Сандерс дополнительно приговорили еще к девяти годам тюрьмы за запугивание свидетелей. Также женщину лишили права на досрочное освобождение.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге мать убила троих детей, шестимесячную девочку и двоих ее братьев 10 и 15 лет, за то, что в них "вселились бесы". На суде она призналась, что была под действием наркотиков, но употребляла их не сама, а якобы кто-то ее накачал ими. После она начала слышать голоса, которые заставляли пойти ее на убийство.

Рыбинский маньяк-рецидивист получил пожизненное за убийство двух девочек

Рыбинский маньяк-рецидивист получил пожизненное за убийство двух девочек

Сначала мужчину начали судить как невменяемого, однако третья экспертиза постановила, что на момент совершения преступления он осознавал свои действия

Лента новостей