На Алтае мужчина гвоздодером убил мать четверых детей

Орудие убийства
Орудие убийства Фото: СУ СКР по Республике Алтай

Супруги поссорились из-за того, что женщина поздно вернулась домой. В ходе конфликта мужчина нанес супруге смертельные травмы

Вечером 6 июня 2022 года в одном из домов села Каракокша Чойского района республики Алтай разыгралась семейная драма: 43-летний муж устроил скандал супруге, которая поздно вернулась домой, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

В ходе ссоры он взял гвоздодер и несколько раз ударил им по голове 35-летней супруги, а также нанес два удара ножом в область спины. Женщина скончалась на месте от полученных травм.

После этого он вынес тело из дома и бросил его в выгребную яму уличного туалета, а затем помыл в доме полы и орудия убийства.

Близкий знакомый погибшей забеспокоился после того, как та перестала появляться в селе и отвечать на звонки, и обратился в полицию.

Правоохранители в ходе расследования дела установили, что к исчезновению женщины причастен ее супруг. Они обнаружили следы крови в доме и на орудиях преступления. В итоге мужчина сознался в убийстве и показал, где спрятал тело.

Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде 8,9 лет лишения свободы. Четверых детей погибшей в возрасте от двух до 17 лет передали родственникам.

Верховный суд Республики Алтай оставил приговор без изменений.

Ранее жителя Алейска осудили за случайное убийство пенсионерки дверью подъезда.

Алтайские следователи спустя 23 года нашли подозреваемого в убийстве на АЗС

В январе следователи получили дополнительную информацию о возможной причастности 54-летнего мужчины, последнее время живущего в Барнауле

Лента новостей