Пошли на "разборки": антимасочники устроили акцию в "Горэлектротрансе"

Редакция, Происшествия, 11:06, 03.11.2020
Пошли на "разборки": антимасочники устроили акцию в "Горэлектротрансе"
Пошли на "разборки": антимасочники устроили акцию в "Горэлектротрансе"

Десять антимасочников устроили акцию на проходной барнаульского управления транспорта, они требуют, чтобы их пропустили к руководству предприятия

Антимасочники, которых в конце октября оштрафовали за пребывание в общественном транспорте Барнаула без средств защиты, сегодня устроили акцию в здании МУП  "Горэлектротранс", сообщает Аmic.ru. 

Как говорят очевидцы, более 10 человек пришли сегодня утром на проходную предприятия, требуя встречи с руководством. Из-за того, что вход и выход были заблокированы, сотрудники предприятия не могли ни войти, ни выйти из здания. 

Сообщается, что на место стихийной акции была вызвана полиция. 

Напомним, 17 человек были задержаны в трамвае № 10 26 октября – они на полтора часа задержали движение транспорта, отказываясь надевать маски. Все происходящее они снимали на смартфоны и позже опубликовали на своих страницах в соцсетях. Активисты называют себя "народными блогерами" и являются противниками ношения масок, ссылаясь на мнения "экспертов" из соцсетей и Интернета. 

Чуть позже стало известно, что на всех участников акции были составлены протоколы, выписаны штрафы, кроме того, предприятие "Горэлектротранс" требует возместить убытки за простой трамваев – дела переданы в суд. 

Я право имею. Как антимасочники атакуют общественный транспорт Барнаула

"Я право имею". Как антимасочники атакуют общественный транспорт Барнаула

Последние две недели сотрудники общественного транспорта вынуждены сражаться с антимасочниками — в соцсетях регулярно появляются видео подобных скандалов

Добавим, ранее депутат АКЗС Николай Якушев предложил барнаульским антимасочникам отправиться на исправительные работы в ковидные госпитали. 

Новости партнеров

поддерживаю предложение Николая Якушева - как ещё можно убедить идиотов

Лента новостей