В Барнауле пассажиры трамвая подрались с "антимасочником"

Редакция, Происшествия, 9:22, 26.01.2021
В Барнауле пассажиры трамвая подрались с "антимасочником"
В Барнауле пассажиры трамвая подрались с "антимасочником" Фото: Фото: скриншот "Подслушано Барнаул"

На видеокадрах видно, как несколько человек набросились на пассажира без маски и пытаются вытолкать его на улицу. Мужчина сопротивляется и явно не готов отступать от своих принципов

Днем 24 января в трамвае № 7 в Барнауле произошла драка между пассажирами из-за отсутствия защитной маски у одного из них. Об этом рассказали очевидцы в сообществе "Подслушано Барнаул".

По их словам, мужчина зашел в общественный транспорт без маски и отказывался надеть её или покинуть трамвай. Однако остальные пассажиры не стали оставаться в стороне и решили "помочь" ему выйти на улицу. Чем закончился конфликт, не уточняется. 

Ранее сообщалось, что Верховный суд разрешил магазинам не продавать товар людям без масок.

Как в Барнауле проходят рейды по выявлению антимасочников в транспорте

Как в Барнауле проходят рейды по выявлению антимасочников в транспорте

Региональный Роспотребнадзор продолжает регулярные проверки масочного режима в общественном транспорте города Барнаула

Новости партнеров

Что творится!!! Народ сходит с ума!!! Даже звери так себя не ведут!!!

Гость
Гость, Есть правила, есть закон. Не нарушайте, ведите себя в соответствии с общепринятыми человеческими нормами, не провоцируйте на себя агрессию и будет всем счастье. А звери это те, кто ради хайпа противоставляет себя закону и человеческому обществу. Хотя и звери себя приличней ведут, чем некоторые "антимасочники"
Ответить

Когда же этот дурдом закончится?

полный бред носить маску зимой и минздрав об этом говорит и рекомендует а в трамвае и троллейбусе температура уличная,мужик или там парень молодец все правильно делал а остальные люди без мозгов...

Максим
сергей, бред - носить намордник здоровому человеку. Врачи уже признали, что намордник не защитит от заражения. Но русише электорат - тупые бараны.
Ответить
Гость
сергей, в трамвае никакой дистанции, причем тут температура? На улица разойтись можно, ветерок опять же... А в трамвае кто чихнул - слюна и сопли в радиуле метра всех зацепят
Ответить
Гость
Гость, в намордниках можно себя заразить своими же микробами,которые выдыхаются из полости рта и потом вдыхаются легкими! Так что носить маски самому себе во вред,а особенно пенсионерам,у которых куча болячек.
Ответить

Баранье стадо в намордниках. Уже врачи сами признали, что намордники здоровых от короны не защитят, нет, бараны все равно бодаются. Рога надо поотшибать.

Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...

Лента новостей