Суд запретил "скопинскому маньяку" Виктору Мохову общаться со СМИ

Редакция, Происшествия, 19:46, 16.06.2021
Виктор Мохов
Виктор Мохов Фото: кадр из youtube.com

После интервью Мохова у Ксении Собчак, полиция поставила вопрос о запрете общения с журналистами, посещения в кафе и подобных заведений

В Рязани суд запретил "скопинскому маньяку" Виктору Мохову общаться со СМИ, пользоваться интернетом и посещать места общепита, где продают алкоголь, сообщает ТАСС.

Ранее 15 апреля суд увеличил обязательную явку в полицию Мохова с двух до четырех раз в месяц и не стал запрещать ему общение с журналистами и посещение баров и кафе. После этого прокуратура подала апелляцию на решение суда. Полиция также подала жалобу, в которой просила полностью удовлетворить исковое заявление.

После освобождения из колонии Мохову на шесть лет запретили посещать массовые мероприятия и участвовать в них. Кроме того, ему нельзя выходить из дома по ночам и запрещено выезжать за пределы Скопинского района без разрешения полиции.

Напомним, что в 2000 году в Рязани Виктор Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет. Почти четыре года он продержал их своём подвале, где насиловал и морил голодом. В 2005 году суд приговорил его к 16 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. В начале марта 2021 года он был освобожден после отбывания срока.

Ранее "Толк" сообщал бывшая узница скопинского маньяка получила госзащиту. По её словам, она чувствует себя в безопасности, так как Мохов больше не сможет к ней приблизиться.

Ксения Собчак опубликовала интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым

Ксения Собчак опубликовала интервью со "скопинским маньяком" Виктором Моховым

Виктор Мохов, больше известный как "скопинский маньяк", после освобождения из тюрьмы дал интервью Ксении Собчак. Он рассуждал о любви и шутил о девочках, которые два года были его пленницами

Читать tolknews.ru в

Лента новостей