"Скопинского маньяка" арестовали на 10 суток за ролик в поддержку КПРФ

Суд
Суд Фото: pixabay.com

Представители регионального отделения КПРФ заявили, что Мохов не имеет к партии никакого отношения, и назвали видео провокацией

В Рязанской области суд назначил "Скопинскому маньяку" Виктору Мохову административный арест на десять суток, сообщает РИА Новости.

В Сети появились фото и видео, на которых Виктор Мохов одет в футболку и кепку с символикой КПРФ и говорит о Геннадии Зюганове как о жестком и справедливом лидере.

Мохова обвинили по статье КоАП "Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре". Это уже повторное нарушение. В апреле он получил штраф в 1200 рублей из-за интервью Ксении Собчак.

Напомним, что в начале марта Мохов вышел на свободу после почти 17 лет заключения за похищение двух несовершеннолетних девушек. Около четырех лет он держал подростков в подвале, где насиловал и морил голодом. После освобождения Мохову запретили посещать массовые мероприятия. А после интервью с Собчак ему запретили общаться со СМИ и посещать кафе.

Бывшая узница скопинского маньяка получила госзащиту

Ранее Екатерина Мартынова обратилась за защитой в следком, после чего председатель ведомства Александр Бастрыкин поручил провести проверку после высказываний "скопинского маньяка" Виктора Мохова

Лента новостей