Губерниев отказался ехать в Барнаул на этап Кубка мира по гребле

Редакция, Спорт, 9:06, 21.05.2021
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев Фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Свое решение комментатор объяснил нежеланием "ставить под удар интересы" канала "Матч ТВ", который вступил в спор из-за трансляции стартов

Дмитрий Губерниев не приедет в Барнаул, где он должен был комментировать этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, обратившись к барнаульским болельщикам.

"Сейчас сложилась та ситуация, когда мой приезд к вам невозможен! Я представляю канал "Матч ТВ" и не могу ставить под удар интересы канала. А мой приезд к вам в нынешних обстоятельствах может быть именно так воспринят", – написал журналист.

Ранее генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки написала открытое гневное письмо губернатору Алтайского края Виктору Томенко. Она возмутилась из-за того, что алтайские чиновники, по ее мнению, нерадиво подошли к вопросу выбора вещателя этапа, который проходит в Барнауле с 20 по 23 мая. Конкурентом канала на тендер оказалась тюменская компания "Регион Телеком".

Канделаки посчитала, что эта организация "заведомо неспособна обеспечить трансляцию и освещение стартов на сравнимом с "Матч ТВ" уровне". Позже ей также в открытом письме жестко ответили другие стороны конфликта.

Перфильев пригласил Канделаки в ее же язвительном стиле на турнир в Барнаул

Перфильев пригласил Канделаки в ее же язвительном стиле на турнир в Барнаул

Ранее генеральный продюсер "Матч ТВ" упрекнула министра спорта Алтайского спорта в том, что он не помог телеканалу с организацией трансляций с барнаульского этапа Кубка мира по гребле

Новости партнеров

кто это?

куда там губе в падлу по каким -то Барнаулам ездить ,зажрался чмырь

Кто такой "Регион Телеком"? Их канал чей нибудь телевизор показывает? Нет!!! Мы все знаем как проводятся тендеры (забыли галочку поставить, что до участия допускаются только федеральные телеканалы) - за такие результаты тендеров чиновников в отставку нужно отправлять! "Матч" - федеральный канал вещающий по всей стране. Томенко лишил всех Барнаульцев и гостей города события мирового масштаба! Лишил Алтайский край возможных перспектив развития и инвестиций. ПОЗОР!!!

Лента новостей