Губерниеву нашли замену на этапе Кубка мира по гребле в Барнауле

Редакция, Спорт, 11:02, 22.05.2021
Андрей Крайтор и Юрий Чебан в комментаторской будке
Андрей Крайтор и Юрий Чебан в комментаторской будке Фото: "Вечерний Барнаул"

Крайтор выступал за Алтайский край, участник Олимпийских игр в Рио, ныне - тренер женской сборной Китая. Украинец Чебан — двукратный олимпийский чемпион, тренер сборной этой страны

Первый день соревнований второго этапа Кубка мира по гребле в Барнауле комментировали известный каноист Андрей Крайтор и двукратный олимпийский чемпион из Украины Юрий Чебан. Об этом сообщает газета "Вечерний Барнаул".

Для первого работа в комментаторской будке оказалась дебютом.

"Поначалу было волнительно, вроде знал, что говорить, но не всё получалось. Потом Юра Чебан подключился, стало легче, а в конце вообще расслабился", – поделился Крайтор.

Он отметил, что первоначально планировал выступить экспертом в финале соревнований, о том, что он будет работать в первый день, ему сказала буквально накануне. Спортсмен выразил готовность "если нужно" вновь сесть в комментаторское кресло.

Ранее алтайские власти широко анонсировали работу на стартах известного комментатора Дмитрия Губерниева, однако в последнюю минуту он сообщил об отмене поездки из-за конфликта телеканала "Матч ТВ", на котором служит, с организаторами трансляции.

Грусть и тоска. Барнаульский комментатор Матч ТВ высказался о скандале

"Грусть и тоска". Барнаульский комментатор "Матч ТВ" высказался о скандале

Он сравнил важность и масштаб стартов для города с Олимпиадой. Меламед отметил, что не знает всех нюансов истории, но в конфликте всегда виноваты две стороны

Лента новостей