Серверы для бизнеса на вторичном рынке. Гарантированная проверка от GaltSystems

Редакция, Технологии, 16:00, 11.05.2021
Сервер
Сервер Фото: panumas nikhomkhai: Pexels

Активный перевод документации, учета и общения с клиентами в цифровое поле обернулось серьезной нагрузкой для начинающих компаний

Ранее с поставленными задачами справлялись несколько компьютеров, но с приходом многопользовательских интерфейсов потребовалось создание сети.

Во время финансового кризиса не у всех есть возможность купить дополнительное оборудование. К тому же, техника сильно подорожала с возникновением дефицита чипов и микросхем. Выгодным решением эксперты назвали – бу серверы С другой стороны, покупка сложного и дорогого оборудования "с рук" до сих пор страшит мошенниками и некачественным товаром.

Поскольку оборудование для IT-сферы компании стоит внушительные суммы, то покупать на популярных сайтах у сомнительных личностей, все-таки, не стоит. Зная особенность рынка, специалисты компании GaltSystems взяли на себя весь риск приобретения узкоспециализированных систем на вторичном рынке. В каталоге представлен большой ассортимент товаров для любых задач.

В актуальном прайсе значатся:

  • серверы от производителя;
  • б/у серверы;
  • видеокарты;
  • оперативная память;
  • маршрутизаторы;
  • коммуникаторы;
  • электропитание;
  • различные комплектующие и пр.

Задачу подбора оборудования необходимо доверять только специалистам, поскольку создание безопасной IT-системы компании – одна из основных задач. Качественные комплектующие не могут быть дешевыми. Все больше предпринимателей выходит на мысль о покупке б/у серверов. Плюсы покупки в компании GaltSystems:

  • цена ниже, чем на новое аналогичное оборудование – главный плюс, который позволил рынку б/у оборудования стремительно развиваться. Стоимость на некоторые позиции может быть снижена в два раза. На окончательную цену будет влиять возраст системы и ее состояние;
  • надежность. Считается, что оборудование, бывшее в употреблении, ниже в качестве. На самом деле, проверенный временем сервер не грешит неожиданными проблемами, проверен временем и максимальными нагрузками. Таким образом, покупатель не боится неожиданных сбоев. Эксперты GaltSystems тщательно тестируют весь предлагаемый б/у ассортимент перед продажей.
  • срок эксплуатации. Многие боятся снижения ресурса, то есть, своеобразного срока годности сервера. На практике, б/у служит всего на 1-2 года меньше, поэтому экономия на первом этапе вполне оправдана.

Сэкономленные средства позволяют сложнее устроить всю IT-систему предприятия. После этого достаточно менять лишь комплектующие на более мощные и производительные, которые появляются на рынке со временем. Нет необходимости тратить весь капитал на организацию бесперебойной работы. Сэкономленные средства можно отправить на рекламу, что значительно повысит узнаваемость бренда и отзовется повышением заработка.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей