Еда для меня: сколько алкоголя в квасе и почему им не стоит увлекаться

Телеканал, 16:32, 24.06.2024

Сухарный, овсяный, травяной и даже ягодный. В старину этот пенный напиток заготавливали бочками. Любят его и сегодня: многие предпочитают освежиться в жаркий полдень кружечкой, а то и двумя

Что такое "живой" квас? Спиртовое брожение – это хорошо или плохо? Чем полезен напиток и почему им не стоит увлекаться? Разбираемся вместе с Машей Костылевой в новом выпуске "Еда для меня".

Стало известно, сколько нужно пить кофе, чтобы сократить риск преждевременной смерти

Кофе обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным эффектом. Он нейтрализует негативные последствия работ, где не требуется физическая активность

Лента новостей