"Еда для меня": чем гхи отличается от обычного топленого масла

Телеканал, 19:46, 14.05.2025

Масло гхи пришло в русскую кухню из Индии. Там его используют не только в кулинарии, но и в аюрведе – традиционной индийский системе оздоровления

Слово "гхи" с санскрита так и переводится — "топленое коровье масло". И перетапливать его научились еще в глубокой древности, чтобы масло дольше хранилось и не портилось в жару.

Чем гхи отличается от обычного топленого масла и почему получило особую популярность среди поклонников ЗОЖ? Выясняем вместе с Машей Костылевой в новом выпуске "Еда для меня".

Еда для меня: что важно знать о приправах, специях и пряностях

Приправы, специи и пряности… Если говорить языком модной кулинарии, это яркие гастрономические аксессуары, способные оживить и украсить любое пресное блюдо

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров
Аллегрова выступила с грустным заявлением: тяжело, не могу больше
Пришли к этому списку договоренностей в Стамбуле: читать весь
Малахов скрывал годами своего ребенка: зачем?
Если вы это делаете, то ваш партнер уйдет
В Москве мужчина убил соседа, его отпустили: теперь его квартира
Российскому актеру выдали повестку: кому?
В Челнах нашли тело девушки, голова была отдельно: итоги суда
Компьютер предсказал итог переговоров РФ
Владельцы дач, будьте аккуратнее, больше это делать нельзя: статья
В России нашли мясо с опасными для жизни бактериями:смертельно

Лента новостей