Пятилетнему Артёму из Барнаула требуется срочное обследование

Редакция, Телеканал, 17:44, 24.09.2020

Семье помогли неравнодушные, но нужной суммы не набралось – хватило лишь на билеты до столицы. Еще необходимо собрать 92 тысячи рублей

Пятилетнему Артёму из Барнаула срочно требуется обследование в Москве. Малыша мучают сильные боли, а точный диагноз алтайские врачи поставить не могут.

Весной мальчик пожаловался на дискомфорт в животе. Его мама Екатерина заметила, что ребенок стал возбужденным, агрессивным и нервным.

"Врач написал заключение о том, что у ребенка врожденная энцефалопатия неуточненного генеза на фоне генетических мутаций и подозрение на синдром Смит-Магенис и ихтиоз", – рассказала Екатерина.

С рождения мальчик страдает аллергией и недавно перенес операцию на глазах. Для точного диагноза Артему нужно пройти обследование в Москве.

"Мало того что он стал плохо есть, у него постоянно воспалённые анализы. Причем врачи не понимают, на фоне чего оно возникает", – говорит Екатерина.

С просьбой о помощи Екатерина обратилась в соцсети. Женщина рассказала, что в самый трудный момент папа Артёма отвернулся от них. Семье помогли неравнодушные, но нужной суммы не набралось – хватило лишь на билеты до столицы. На сегодняшний день для обследования в медико-генетическом центре не хватает 92 тысяч рублей.

Реквизиты для помощи

Сбербанк 5469 0200 1372 8499
+7 (960) 966-62-47 Елизавета Витальевна Б.

В Барнауле на лечение трехмесячной девочки собирают 156 млн

В Барнауле на лечение трехмесячной девочки собирают 156 млн

У малышки редкое генетическое заболевание, и полностью его вылечить может один очень дорогой укол. Родители просят помощи у неравнодушных

Новости партнеров

1000

Лента новостей