Новый главный режиссер МТА рассказал о своих планах

Редакция, Телеканал, 19:29, 17.05.2021

Зрителям Барнаула Серов уже известен – два года назад режиссёр поставил в молодежном театре трагикомедию "Наш городок" по пьесе Торнтона Уайлдера

В "Молодежном театре Алтая" – новый режиссер. О том, что повлияло на переезд, и какие планы у опытного руководителя из Петербурга, Алексей Серов рассказал каналу "Толк".

"Знаете, как говорит один маститый театральный деятель, режиссер, который приезжает на постановку, он любовник. А вот главный режиссер – он муж. И я вот в данном случае приезжаю, как муж", – шутит он.

Планов на будущее у новоиспеченного главрежа много. Но, говорит, сначала нужно закончить со спектаклями в других городах.

Полностью окунуться в алтайский театр он планирует с января. Уже в марте 2022-го жителей краевой столицы будет ждать романтическая премьера. Подробности которой – под секретом. Но Алексей уверяет, будет интересно.

Ранее "Толк" сообщал о том, что за плечами Алексея Серова 102 спектакля. Он сотрудничал с театрами Москвы, Новосибирска, Красноярска и многих других городов России.

Губернатор Томенко посетил вахтанговский спектакль Царь Эдип

Губернатор Томенко посетил вахтанговский спектакль "Царь Эдип"

Глава региона назвал интерес публики к гастролям всемирно известного театра "невероятным" - за несколько дней постановки посетили сотни человек

Лента новостей