В Барнауле на месяц раньше срока завершили строительство моста

Редакция, Телеканал, 12:55, 25.07.2021

Реконструкция моста, который связывает две половины села Власиха, а также обеспечивает связь жителей Павловского района с центром, должна была завершиться в августе 2021 года

С октября прошлого года велась реконструкция моста через реку Власиха в Барнауле. Дорожники выполнили контракт на 30 дней раньше срока, и сегодня глава Барнаула Вячеслав Франк провел приемку моста, сообщает пресс-служба администрации города.

До недавнего времени движение по мосту было затруднено, на что жаловались водители, проезжающие по улице Мамонтова. Движение шло по одной полосе, что создавало пробки в обеденные и вечерние часы.

Сейчас мост сдан и открыто двухполосное движение. Кроме того, для пешеходов сделаны удобные тротуары. Отмечается, что при ремонте моста применялась новая технология – шумопонижение движения. Стоимость работ составила 53 млн рублей.

Из-за ремонта моста во Власихе движение идёт по одной полосе

Из-за ремонта моста во Власихе движение идёт по одной полосе

На мосту, который связывает две половины села Власиха, а также обеспечивает связь жителей Павловского района с центром, движение регулируется светофором

Ранее также "Толк" сообщал, что в эти выходные проходит ремонт дорожного полотна и тротуаров на Змеиногорском тракте в Барнауле.

Лента новостей